UN AJUSTE A LA DIVERSIDAD BETA EN LOS HUMEDALES COSTEROS DE LIMA - Aponte, Héctor (2018)
Los humedales de la costa de Lima son ecosistemas muy importantes en esta región; los mismos se encuentran constantemente amenazados por diferentes influencias antrópicas, entre las que se encuentran el cambio de uso de suelo y el arrojo de desmontes(Aponte & Cano, 2013).