OBSERVACIONES SOBRE LA PRESENCIA Y NIDIFICACIÓN DE CINCLODES TACZANOWSKII Y SICALIS RAIMONDII EN UN SITIO DE LA COSTA SUR DE PERÚ - K. Vizcarra, Jhonson (2018)
Se describen las observaciones realizadas con referencia a la presencia y nidificación de Cinclodes taczanowskii (Berlepsch & Stolzmann, 1892) y Sicalis raimondii (Taczanowski, 1874) en Punta San Pablo, ubicado en la costa del departamento de Tacna, sur de Perú. Ambas especies coinciden durante sus etapas reproductivas y construyen sus nidos entre las grietas y cavidades rocosas del lugar. En total se encontraron tres nidos, uno de C. taczanowskii y dos de S. raimondii.