CONFIRMACIÓN DE LA PRESENCIA DE RIPARIA RIPARIA EN LOS HUMEDALES DE ITE, SUROESTE DEL PERÚ - K. Vizcarra, Jhonson (2020)
La presencia de Riparia riparia (Linnaeus, 1758) en los Humedales de Ite es confirmada. Dos ejemplares fueron observados en enero del 2011. Este registro sucede después de 13 años de haberse mencionado por primera vez a esta especie en estos humedales.