CALONECTRIS BOREALIS (AVES, PROCELLARIIDAE) COMO UN REGISTRO NUEVO PARA DOS ESPECIES DE NEMÁTODOS EN BRASIL - Cárdenas, Melissa Q. (2017)
Contracaecum pelagicum Johnston & Mawson, 1942 y Seuratia shipleyi (Stossich, 1900) están registrados en Brasil parasitando Calonectris borealis (Cory, 1881), que es un nuevo huésped para ambas especies. Se presentam las principales medidas de estas especies en el nuevo huésped.