Primer registro de Coccyzus melacoryphus en Los Humedales de Ventanilla, Perú - Álvarez, Cristian (2020)
Se registró por primera vez en noviembre del 2005 la presencia de Coccyzus melacoryphus Vieillot, 1817 para los Humedales de Ventanilla, Perú. Esta especie habita principalmente en los bosques húmedos de las tierras bajas del este de los Andes.