MALFORMACIÓN EN LARVAS Y PRESENCIA DE HELMINTOS EN LA RANA LITHOBATES VAILLANTI (ANURA: RANIDAE) DE TABASCO, MÉXICO - Hernández-Guzmán, Javier (2020)
Se revisaron 453 estados de Gosner de la rana Lithobates vaillanti, de la localidad Villa Luz, municipio de Tacotalpa y un individuo adulto de Comalcalco, en Tabasco, México. Dos ejemplares de larvas presentaron malformaciones en el cuerpo y distancia interorbital. También, 18 helmintos adultos de Contracaecum sp. fueron descubiertos dentro del cuerpo de una rana L. vaillanti.