TRIPOS DENS (OSTENFELD & SCHMIDT) F. GÓMEZ 2013, EN LA COSTA NORTE DEL PERÚ - López H., Juan (2017)
En el presente trabajo se registra por primera vez el dinoflagelado Tripos dens (Ostenfeld & Schmidt) F. Gómez 2013, en la zona norte del Perú (Máncora-Piura-Perú) a partir del 2013. La identificación de T. dens se realizó mediante un examen morfo-taxonómico detallando sus placas con microscopía de luz; también se comparó con T. balechii, especie con la que se confundió en diversas publicaciones.