Gestión pedagógica y satisfacción de los usuarios en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Huancavelica - Oré Rojas, Juan José (2022)
El principal objetivo de esta investigación fue establecer la relación o correspondencia entre la gestión pedagógica y la satisfacción de los usuarios en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Huancavelica. Este estudio se enmarca dentro de las investigaciones descriptivas correlacionales. Los datos estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos mediante la aplicación del cuestionario para valorar la gestión pedagógica y cuestionario para valorar la satisfacción de los usuarios. Finalmente se concluye que los estudiantes se muestran poco satisfechos con los diferentes aspectos del quehacer educativo de los docentes.