Valores virtuales - Orosco Fabián, Jhon Richard (2015)
Se propone los Valores virtuales, desde los resultados de las investigaciones realizadas, de los referentes teóricos y de interacciones con los actores sociales en el ámbito del espacio virtual, para construir una propuesta teórica basada en la clasificación de los valores como uno de los problemas fundamentales de la Axiología. Para ello, se empleó el método de la teoría fundamentada que permitió identificar los valores del objeto virtual y del sujeto virtual.