Crear comunidad - Peña-Muñante, Gonzalo Sebastián (2023)
La comunidad es el objeto de estudio, de teorización y de intervención de la Psicología Comunitaria. Es su razón de existencia. Sin comunidades, la Psicología Comunitaria carece de sentido. Sin embargo, uno de los problemas actuales en Psicología Comunitaria es la definición de comunidad.