Conocimiento y matrices epistémicas - Cerrón Rojas, Waldemar José (2014)
Se interpreta el rol histórico e ideológico de la matriz epistémica que rige el origen, regularidades y formas culturales de conocer para comprender, que la verdad del conocimiento se soporta en el episteme.