Estrategia Petracomline en las habilidades blandas emprendedoras en los estudiantes del IESTP “Andrés Avelino Cáceres Dorregaray”, Huancayo - Salcedo Núñez, Mariella (2022)
Na investigação foi contrastada a hipótese "A aplicação da estratégia PETRACOMLINE melhora significativamente o nível de conhecimento das soft skills empreendedoras dos alunos de um Instituto de Ensino Superior Tecnológico Público da região de Junín". Foi investigado com abordagem quantitativa e com desenho quase-experimental, em uma amostra de 60 alunos. Foram realizadas seis sessões, com seis tarefas extracurriculares, para desenvolver seis habilidades, aplicando-se um teste para medir o conhecimento sobre soft skills ao final do experimento, obtendo como resultado que o grupo experimental apresentou um nível de conhecimento melhor que o grupo controle.