ATTITUDES TOWARD POLITICS IN STUDENTS OF THE NATIONAL UNIVERSITY OF CENTRAL PERU - Cuellar Escobar, Nelfa (2023)
Se expone los ideales de los estudiantiles de la UNCP sobre la política y las relaciones con los docentes, trabajadores y egresados. El problema planteado es ¿qué actitudes asumen los estudiantes sobre la política en su vida diaria? Se emplea el método de acopio de antecedentes, mediante los buscadores más conocidos. Los resultados demuestran la vastedad de artículos sobre el tema. Una conclusión lograda: no existe una visión científica de aceptación mayoritaria. Hay tendencias positivas y negativas. El propósito ha sido y es abrir un proceso de análisis y evaluación de la política y su valía en la vida social.