Pertinencia y valores en la educación - Palomino León, Juan De Dios Adalberto (2014)
En un contexto de “crisis de valores” y “crisis de la educación”, en el presente artículo, consideramos apropiado y partiendo del principio de pertinencia colocar en el centro de la reflexión sobre los valores al educando.