Presentación - Yangali Vargas, Jorge Luis (2014)
La formulación, contrastación y comunicación de ideas, concepciones y teorías científicas para el desarrollo social no es tarea sencilla y fácil; la sostenibilidad de las publicaciones, como ésta, tampoco lo es. Se tiene que absolver diversas limitaciones académicas y restricciones económicas. En un entorno así se complican las tareas de investigación y generación de conocimientos.