Cita APA

Huatuco Lozano, M., Achulla Parco, B., & Flores Alarcón, J. E. (2020). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de granadilla (Passiflora ligularis juss) y harina de quinua (Chenopodium quinoa) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.

Citación estilo Chicago

Huatuco Lozano, Maribel, Betsy Achulla Parco, y Jherson Edgar Flores Alarcón. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Granadilla (Passiflora Ligularis Juss) Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2020.

Cita MLA

Huatuco Lozano, Maribel, Betsy Achulla Parco, y Jherson Edgar Flores Alarcón. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Granadilla (Passiflora Ligularis Juss) Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Galletas Dulces. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.