Editorial - Diaz Dumont , Jorge Rafael (2024)
La Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo, presenta el Vol. 6 Nro 1 (2023) de la Revista de Investigación Científica TAYACAJA, que es una publicación científica indexada, editada por la Vicepresidencia de Investigación y está orientada a la publicación de artículos científicos originales, en la especialidad de "Ciencias Forestales y Ciencias Agrarias", según las normas indicadas. La Revista de Investigación Científica TAYACAJA es una publicación que cuenta con certificación ISO 9001-2015, es arbitrada y cuenta con ISSNe: 2617-9156. Está indexada a: LATINDEX (Catálogo 2.0), REDIB, CROSSREF, OCLC WORLD CAT, GOOGLE SCHOLAR, ROAD, LATIN REV, ALICIA, LA REFERENCIA, MIAR, AURA, OPEN AIRE, BASE, EZ3, ERIH PLUS. Así mismo, cada uno de los artículos publicados cuenta con DOI.