Evaluación del desempeño sísmico del pabellón de laboratorios comunes en la ciudad universitaria de la UNASAM, Huaraz — 2013 - Bedon L., Jorge (2014)
Evalúa el desempeño sísmico del Pabellón de Laboratorios Comunes en la ciudad universitaria de la UNASAM, con el fin de estimar la respuesta estructural ante eventos sísmicos. El estudio es explicativa con propósito de entender el fenómeno, se evaluó el desempeño sismorresistente con la metodología del comité VISIÓN 2000 del SEAOC, empleándose tres niveles de amenaza sísmica.La resistencia teórica del edificio es 2462.31 Kilonewton y la fuerza cortante de colapso es de 5179.68 Kilonewton. EL edificio, permanecerá operacional frente a un nivel de amenaza sísmica frecuente y frente a amenazas sísmicas raras y muy raras, permanecerá funcional.