RESPUESTA (Cedrelinga catenaeformis Ducke) AL ALMACENAMIENTO DE LAS SEMILLAS Y COMPORTAMIENTO DE LA REGENERACION NATURAL EN LA ZONA DE ALEXANDER VON HUMBOLDT (PUCALLPA-PERU) - Maruyama H., Emilio A. (2016)
El presente trabajo se desarrolló en la Estación Experimental Alexander von Humboldt (Pucallpa-Perú) y estuvo orientado a brindar pautas básicas acerca del almacenamiento de semillas y manejo de la regeneración natural de la especie Cedrelinqa catenaeformis Ducke. Se realizaron estudios de viabilidad natural y de almacenamiento de semillas bajo diferentes tratamientos y del manejo de la regeneración natural controlando, básicamente, el ingreso gradual y sucesivo de los rayos solares.