Contenido de azúcares en raíces reservantes de 106 clones de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) de la colección de germoplasma - Aliaga R., Pilar (2009)
Se ha determinado el contenido de azúcares totales y azúcares reductores, en una muestra representativa de la colección de germoplasma mundial de camote libre de patógenos, que mantiene el Centro Internacional de la Papa (CIP). Se ha encontrado que el contenido de azúcares en las raíces de camote presenta una gran variabilidad, con un rango desde 8.26% hasta 31.65% (expresados en base seca), para azúcares totales y un rango desde 0.58 hasta 14.07% (expresados en base seca) para azúcares reductores.