Participación estudiantil en la universidad - De la Cruz Yataco, Eduardo (1992)
Los momentos de grave crisis que profndamente vive el Perú, requieren- Y ahora más que nunca - de la participación en la universidad de todos sus estamentos; especialmente el de los estudiantes, cuya actuación no solo significa presencia en la administración y gobierno de la universidad sino también la proyectiva posibilidad de una actividad permanente de solidaridad plena en la vida del país.