Promotor de creatividad infantil - Ráez Mendiola, Ernesto (1992)
La primera impresión que se tiene al leer  Literatura fantástica de niños, de Eduardo De La Cruz Yataco, es la de un libro que recoge las ideas de muchos autores sobre un tema.