Presentación de la Editorial - Cuadros Antúnez de Mayolo, Lili Carmen Doris (2015)
La palabra,invento  casimágico, es un instrumento en la medida en que sirve para construir o destruir; portanto, puede adquirirva lencia positiva o negativa según el objetivo que persiga. Puede lidiar por causas nobles o como, en la actoalidad, puede ser un arma para el ataque, el desprestigio o para la banalidad. La palabra se ha ido devaluando progresivamente por el uso irresponsable del llamado"cuarto poder".