Ruido-sin título Análisis crítico interpretativo y comparativo de dos discursos teatrales sobre la violencia política en el Perú - W. Llanos, Ernesto (2016)
El presente trabajo1 presenta una breve aproximación a un análisis crítico interpretativo comparativo de dos discursos teatrales peruanos que abordan el tema de la violencia política o conflicto interno armado vivido en el Perú durante los años 1980 y 2000. La primera obra a analizar será Sin Título técnica mixta (2004) del grupo teatral peruano Yuyachkani y la segunda obra será Ruido escrita en el 2005 y dirigida por Mariana de Althaus en el 2006, ambas presentadas nuevamente en el año 2016.