Crecimiento en volumen por Ha de Pinus radiata en Cajamarca, Perú - González R., M. (1974)
Después de un análisis de correlación de datos obtenidos en rodales de plantaciones forestales de pinus radiata; se ha determinado para la zona de Cajamarca: La función de producción incremento anual corriente e incremento anual medio: Estableciéndose un periodo de rotación silvicultural de 18 años con una producción promedio de 318.8 m3/Ha; sin consideras calidades de sitio.