El impacto de la era digital para las organizaciones culturales - Cuaila Escobar, Greki S. (2020)
La era digital constituye uno de los principales ámbitos de desarrollo tecnológico que impacta nuestra sociedad actual y que reta a las organizaciones culturales a asumir nuevas vías de innovación en espacios virtuales. Urge la necesidad de desarrollar esfuerzos conjuntos entre los principales agentes de la cultura que dinamicen y propicien nuevas formas de preservación de la diversidad y continuidad del sector cultural y el ámbito digital se presenta como una gran oportunidad.