Mecanización agrícola de la piña en el valle de Satipo, Fundo Santa Teresa - Rojas Alejandro, Francisco J. (2014)
El presente trabajo, contiene información recopilada del cultivo de piña Golden en el valle de Satipo, durante las múltiples visitas realizadas al fundo Santa Teresa de la Universidad Nacional Agraria La Molina, como viajes de prácticas del curso de Mecanización Agrícola. La idea fundamental es brindar información al lector interesado en desarrollar el cultivo de piña Golden, una visión de las diferentes actividades que intervienen en su producción, así como brindar conocimiento del avance obtenido por la Universidad Nacional Agraria La Molina y su metodología de cultivo en este campo. Asimismo, que pueda servir como incentivo al cambio del cultivo de la coca con uno alternativo de futuro económico promisorio.