¿Ingenieros forestales que no conocen el bosque? - Marc J. , Marc J. (2024)
Los cursos de campo en el bosque han sido pieza esencial en la formación de los ingenieros forestales de la Universidad Nacional Agraria La Molina de Lima (Perú) desde su fundación en 1963. Se revisó brevemente la historia de esos cursos y de los bosques en que se desarrollaron, que, si bien implican esfuerzos y costos mayores, son indispensables para asegurar la calidad de los nuevos profesionales.