Estudio de la relación tipo de bosque ‑ especie en los bosques de la Colonización de Jenaro Herrera - Malleux 0., Jorge (1974)
En base a los datos del Inventario Forestal realizado en los bosquez de la colonización de Jenaro Herrera, Provincia de Requena Departamento de Lorerto, y el trabajo de fotointerpretación forestal detallado realizado en la misma área, se hace un análisis estructural de las especies forestales con el objetivo de estudiar su relación con el tipo de bosque.Se estalece que ciertas especies tienen una marcada preferencia por un tipo de bosque, mientras que otros distribuyen por igual en todos los tipos de bosque.