Análisis comparativo de las narrativas de La civilización del espectáculo y La sociedad del cansancio - Barriga Barriga, Tomás Carlos M. (2022)
El presente artículo tiene como objetivo analizar las narrativas de la civilización del espectáculo y la sociedad del cansancio como dos propuestas complementarias que explican la realidad actual influenciada por los medios de comunicación y la consecuente banalización de la cultura y la autoexplotación.