De Pizarro a Fujimori - Yepes, Ernesto (1991)
Hace algunos años 1988 probablemente el CEPI convocó a una reunión de trabajo en torno a una reunión de trabao en torno a una runión de trabajo en torno a un tema que con el tiempo se ha tornado cada vez más recurrente; en el de la crisis.