Fibrados Vectoriales y el Semigrupo V(X) - Zela Apaza, Ana (2016)
Se presenta un estudio de una estructura que es la generalización del fibrado tangente denominada Fibrados Vectoriales con ésta estructura se formaría el conjunto V(X) constituido por clases de isomorfismos de fibrados vectoriales que al ser dotado con la Suma de Whitney se convierte en un semigrupo abeliano. Este semigrupo daría origen a la K-teoría topológica