El Aguaje (Mauritia Vinifera) Recurso Forestal Potencial - Salazar C., Adolfo (1967)
Los aguajales (mauritia vinifera y M. flexuosa) en el Perlúy ocupan extenciones onsiderablesen la región selvaática, y son susceptibles de aprovechamineto para la producción de aceite comestible, jaleas, neéctares y alimento para ganado.