La Revista Forestal del Perú - Dourojeanni Ricordi, Marc J. (2017)
Hasta 1967 el Perú no dispuso de una publicación científica o técnica especializada en asuntos forestales. Hubo apenas un antecedente breve, entre 1960 y 1962, con la publicación de dos números del Boletín Forestal que era el órgano de la desaparecida Asociación Forestal del Perú. Los artículos científicos o técnicos y asimismo los divulgativos referidos al sector forestal, que dicho sea de paso eran muy escasos, se publicaban en diversas revistas del sector agrario.