Las políticas ambientales y el desarrollo de la industria de hidrocarburos en el Perú - Ego Aguirreo, Manuel (2019)
El presente artículo analiza las condiciones que deberían tener las políticas enfocadas en una visión de desarrollo sostenible, teniendo en claro la necesidad de promover las inversiones dentro de un marco de cuidado del medio ambiente y de prevención de conflictos sociales. Se ha revisado información de diversas fuentes, tanto locales como extranjeras, y constituye un marco base para una investigación más profunda sobre este tema.