La universidad peruana y el cultivo del hombre - Barriga Barriga, Tomás Carlos M. (2015)
El presente artículo pretende analizar la situación de la educación universitaria, en una sociedad de consu mo y en el mareo de una civilización del espectáculo. A partir de alll, proponer la importancia de las Cien cias Humanas y Sociales, y, en general de laculturahumanistica, enla formación de los estudiantes univer sitarios.no como una oposición a la practicidad de la tecnología y la sociedad de la información, sino como complemeoto ideal para el logro de una formación universitariaiotegral.