IMAGEN E IDENTIDAD CORPORATIVA: EJEMPLOS DE CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD VISUAL - Barriga Barriga, Tomás Carlos (2016)
Este artículo analiza los conceptos de identidad e imagen en la empresa para proponer mecanismos de construcción de una imagen visual. Propone ejem- plos y aporta ideas para el mejor manejo de estos dos conceptos en la comu- nicación empresarial.