[Artículo retractado] Contribución al desarrollo de la epistemología de las Ciencias Forestal - Arce, Rodrigo (2020)
Retracción El Editor en Jefe ha retractado este artículo (Arce 2020a) porque ha sido publicado previamente por el mismo autor (Arce 2020b). El autor refiere que por problemas en la comunicación no se produjo el retiro solicitado. El autor está de acuerdo con esta retracción. Bibliografía Arce, R. 2020a. Contribución al desarrollo de la epistemología de las Ciencias Forestales. Revista Forestal del Perú 35(1):4-20. DOI: http:// dx.doi.org/10.21704/rfp.v35i1.1472Arce, R. 2020b. Contribución al desarrollo de la epistemología de las Ciencias Forestales. Revista Forestal Venezolana 62:85-100.