San Marcos contribución a la crítica - Delgado, Mercedes (1992)
En junio de 1991 con ocsión de las elecciones para autoridades de las facultades de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, el círculo de docentes primero de mayo ve la necesidad de elevar su voz, elaborando una crítica diametralmente opuesta y diferente a las que nos tenian acostumbrados los diversod¿s grupos existentes en esas institución; es así que hacen pública su posición a través de una suerte de manifiesto de veinte páginas titulado "Contribución a la crítica de la universidad y de la Facultad de Ciencias Sociales" en junio de 1991.