Judith Butler. What World Is This? Phenomenology and Pandemic. Taurus. 2023 - Córdova Pacheco, Martín (2024)
La pandemia de la Covid-19 supuso para nuestra forma de organización social (sea cual sea el nombre que utilicemos para definirla) un profundo reto que nos arrojó ante la urgencia de diseñar nuevas maneras de continuar con nuestra vida cotidiana a pesar de las prohibiciones que se impusieron sobre nuestras costumbres.