Educación forestal en el Perú - L. Shirley, H. (1968)
De un informe presentado a FAO por el Dr. H. L. Shirley, Consultor en educación forestal, y decano por muchos años de la Escuela Forestal de Syracuse, New York, con motivo de la visita que hizo a nuestra Facultad de Ciencias Forestales y a la Escuela de Peritos en Iquitos, nos permitimos transcribir a continuación algunos apartes que consideramos de interés y aliento en nuestro trabajo