Confirmación de la presencia de Leopardus pardalis (Linnaeus 1758) (Mammalia: Felidae) para el sector Sauce Grande en el Coto de Caza El Angolo, Piura, Perú - Elias Piperis, Roberto Kosmas (2021)
Leopardus pardalis, una de las ocho especies de la familia Felidae que se encuentran en el Perú, es el segundo felino manchado más grande de Sudamérica y se le puede encontrar en una gran variedad de hábitats, como bosques húmedos tropicales, pantanos, zonas matorrales espinosos, entre otros. Este trabajo reporta el primer registro fotográfico, usando cámaras trampa, de un L. pardalis (macho adulto) en el Sector Sauce Grande del Coto de Caza El Angolo, Piura, Perú, confirmándose la presencia de esta especie en esa área natural protegida.