NUEVOS REGISTROS DE QUIRÓPTEROS PARA LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, PERÚ - Montero Commisso, Francesca G. (2008)
Se registró la presencia de Glossophaga soricina (Pallas 1766) (Phyllostomidae) y Myotis atacamensis (Lataste 1957) (Vespertilionidae) dentro de la Reserva Nacional de Paracas. Dichas especies no están actualmente incluidas en la lista de mamíferos del Plan Maestro 2003-2007 de dicha Reserva. Ambas especies han sido reportadas para el departamento de Ica. Se debe resaltar que Myotis atacamensis (Lataste, 1957) se encuentra como Especie Vulnerable según la UICN.