Chire Murillo, E. T., Dávila T., R., & Ríos Ríos, E. M. (2014). Evaluación del contenido de vitamina C, taninos condensados y capacidad antioxidante después de un tratamiento a tres temperaturas de los frutos de carambola (Averrhoa carambola L.).
Citación estilo ChicagoChire Murillo, Epifanio Teófilo, Roberto Dávila T., y Elva María Ríos Ríos. Evaluación Del Contenido De Vitamina C, Taninos Condensados Y Capacidad Antioxidante Después De Un Tratamiento a Tres Temperaturas De Los Frutos De Carambola (Averrhoa Carambola L.). 2014.
Cita MLAChire Murillo, Epifanio Teófilo, Roberto Dávila T., y Elva María Ríos Ríos. Evaluación Del Contenido De Vitamina C, Taninos Condensados Y Capacidad Antioxidante Después De Un Tratamiento a Tres Temperaturas De Los Frutos De Carambola (Averrhoa Carambola L.). 2014.