Los cambios de la comunicación y sus repercusiones en el cambio de valores - Cuadros Antúnez de Mayolo, Lily (2016)
El trabajo de investigación que presentamos surge de la observación de una nueva manera de actuar y nuevos objetos de valoración que tienen los jóvenes. Queremos demostrar que, en gran medida, el cambio en los modos de comunicación, a través del tiempo, han producido importantes cambios en las conductas y en los valores de los individuos y, como consecuencia, de la sociedad peruana. Veremos cómo de la comunicación cara a cara hemos llegado a la comunicación mediatizada por las nuevas tecnologías y, por tanto, formamos parte de la aldea global, haciendo nuestros, ciertos usos y costumbres ajenos.