Un análisis crítico del diagnóstico de la Política Nacional de Cultura al 2030 - Greki Stalya Cuaila Escobar, Greki Stalya (2021)
El presente ensayo desarrolla un breve estudio sobre los puntos principales referentes a la sección de diagnóstico detallado en la Política Nacional de Cultura al 2030. Asimismo, realiza un análisis crítico sobre algunos puntos tratados en el documento y a la vez propone algunas ideas o sugerencias para un diagnóstico más inclusivo y coherente con respecto a los derechos culturales