K(X) El grupo de Grothendieck del Semigrupo Abeliano V (X) - Zela A., Ana M. (2015)
Se presenta K(X) como el grupo de Grothendieck del semigrupo abelianoV (X), con este grupo se har un estudio topol ogico de la K-teor a, esta teor a se formula principalmente en base a brados vectoriales.