PRIMER REGISTRO DOCUMENTADO DEL PATO TARRO BLANCO, Tadorna tadorna (LINNAEUS, 1758), EN EL PERÚ - Cotillo, Alejandro (2019)
Se reporta la presencia de la especie Tadorna tadorna, por primera vez en el Perú en el humedal costero de Santa Rosa (Chancay, Lima). Esta especie no se encuentra actualmente en el listado de aves del Perú. El 10 de marzo del 2018 se registró un individuo hembra de esta especie, en el cuerpo de agua principal del humedal mencionado. Se desconocen las posibles circunstancias que han conllevado a su presencia en esta localidad.