APROVECHAMIENTO DEL BARBECHO FORESTAL EN ÁREAS DE AGRICULTURA MIGRATORIA EN IA AMAZONÍA PERUANA - Dourojeanni R., Marc (2016)
Se discute la amplitud y las características de las áreas en barbecho forestal en la Amazonía peruana y las diversas formas de aprovecharlas para producción sostenida de productos forestales, en estrecha armonía con el aprovechamiento agropecuario. El estudio revela la viabilidad del concepto y permite definir los principales problemas a resolver para su aplicación.