Ritualismo y reciprocidad el "cabo de año" en Huamachuco - Escamilo Cárdenas, Simón (1991)
El trabajo corresponde a la descripción y análisis de un ritual religiosos funerario que aún se realiza en la zona campesina de la provincia Sánchez Carrión (Huamachuco) del Departamente de La Libertad.